Book, Fruits Vol 01 Fruits 1 Author KIM Euy Jung This Is Very Good And Becomes The Main Topic To Read, The Readers Are Very Takjup And Always Take Inspiration From The Contents Of The Book Fruits Vol 01 Fruits 1 , Essay By KIM Euy Jung Is Now On Our Website And You Can Download It By Register What Are You Waiting For Please read And Make A Refission For Ù Fruits vol.
01 (Fruits #1) ñ Download by ☆ KIM Euy-jung You The stories is simply fulling my hearth with butterflys.



Sebenarnya gue lebih suka baca manga daripada manhwa Menurut gue manhwa tuh girly banget, berasa baca Topeng Kaca Gue mulai tertarik manhwa sejak orang orang rame baca trilogi warnanya Kim Dong Hwa Dan gue juga membuat pengecualian untuk yang satu ini Gue tahu komik ini udah sejak tiga tahun yang lalu, saat seorang teman memberikan komik ini ketika menjenguk teman kami yang sedang sakit Pas lihat manhwa, langsung ilfil Tapi beberapa bulan lalu, pas lagi browsing mau beli komik bulanan di toko online langganan, ga sengaja lihat satu set komik ini yang terdiri dari tiga volume cuma seharga dua puluh empat ribu Yah, lalu gue berpikir untuk mencoba baca Toh, gue gak akan rugi terlalu banyak Dan menurut teman gue dia jelas bukan tipe girly yang u Suka konsepnya dari buah, jadi cerita terutama marmalade jeruk itu yg ceritanya permasalahan ringan remaja tapi komedi juga sih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *